As minhas meninas

SÓ DE PENSAR

já SINTO SAUDADES

DAS MINHAS MENINAS

PRESENTE DE DEUS

MAIS DIGO MENINAS

VAI EM FRENTE

COM FE EM DEUS EU VOU REZAR

PARA SUS SONHOS REALIZAR

SIGA MENINAS O TEU CORACÃO

NÃO DEIXE NADA DESVIAR O CAMINHO

AQUI ESTARENOS A VOS ESPERAR

PARA VOS ABRACAR

SEMPLE.QUE VOLTAR

demaia
Enviado por demaia em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5565049
Classificação de conteúdo: seguro