Lagoa do ser

Lagoa de sonhos

De tantas estações

Já sinto no meu peito

Tantas emoções

Lagoa de sorrisos

Lágrimas estão presentes

Sentimentos tão profundos

Transbordando livremente

Lagoa de pesares

De dores nostalgias

Já sinto os temores

Acabou a alegria

Dos Sonhos tão profundos

O arco-iris já se pôs

O mundo preto e branco

O colorido já se foi

Cada dia mais bonita

Porém inca minha do cada história

Lagoa dos meus sonhos

Com a alma misteriosa

Silenciada pelos medos

Livre por natureza

Altamente reconhecida

Como uma alta realeza.