Rouxinol

Acordo de manhã

E vejo o alvorar

Fixamente observando

Um rouxinol a lamentar

Dentro de uma gaiola

Sozinho abandonado

Pelo destino perseguido

Pela vida condenado

O seu canto é triste

Porém encantador

Luta pela liberdade

Nos demonstra essa dor

Me vi naquela cena

Porém com rumos diferentes

Falei para o coitadinho

Sabe de nada inocente

Cheguei pertinho dele

Ele seu drama me contou

Eu que era tão livre

Olha só como eu estou

O homem egoísta

Meus encantos desprezou

Aprisionando minha vida

Sem nem um pouco de temor

Rouxinol não era mestre

Mas a mim emocionou

Abri aquela gaiola

E no céu sobrevoou

Ouvi uma voz do céu

Que assim anúnciou

Rouxinol que era prisioneiro

Hoje liberdade conquistou!