O indeterminado

Pela escuridão

Sofro pelos caminhos

Do meu coração

Só resplandecem espinhos

As estrelas mostram

O que não quero ver

Nas horas exatas

Tudo pode acontecer

Temo pelos meus sonhos

Por tudo que lutei

Luto contra os escombros

Que sintonizam o que busquei

A escuridão é meu medo

As vezes vira aliada

Acordando tarde ou cedo

Mim fazendo escravizada

Escolher não é uma questão

De oportunidade ou lazer

Fica a interrogação

Entre a verdade e o que dizer

O escuro que mim assusta

É o mesmo que mim recoloca

Se é a verdade que você busca

Toda autentidade é mão de obra

Pra que viver?

Se não for a "diferença"

Crescer é saber

Que viver é uma sentença

Um dia feliz

Jamais valerá a pena

Para um aprendiz

Que faz da vida um dilema.