Ela sonha em sonhar

Resgatamos do passado

Amores de Verões

O que ainda não foi acabado

Durante estações

Foi entre essa nevasca

Que a lareira incendiou

Por dentro o gelo do alasca

Por perder quem tanto amou

A menina que hoje chora

Ontem sorria de amor

Mas o destino não teve pena

E lhe trouxe muita dor

A solidão que ela sentia

Só os fortes vão entender

Hoje mesmo triste ela sorria

Por a vida percorrer

Pediu felicidade

Achou pedras e espinhos

Esta passando com dignidade

Por barreiras nos caminhos

Quem vê sente pena

Ela sente orgulho

Por não ter problema

De ver montanha ao invés

de pedregulho

Ela sonha

Em voltar a ser tudo como era

Aquele romance que suponha

Ser entre a bela e o fera

Acredita que o mundo

Dará voltas intermináveis

E que o destino vai a fundo

Trazer amores incomparáveis

Dessa menina tire tudo

Que possa imaginar

O que pra ela é absurdo

É impedi-la de sonhar!