Diferentes

Era como se houvessem sido gerados no mesmo ventre,

Filhos da mesma concepção...

Amavam-se, entendiam-se,

Respeitavam-se como se espelho um fosse do outro.

Suas dores diferiam,

Seus hábitos tão estranhos...

Mas pele e coração os costuravam

Na cena do amor.