De bem consigo mesmo

Quando estamos bem

Bem com nós mesmos

Nenhuma autocritica

Nenhum comentário ofensivo

Pode cortar essa vibe

Estamos confiantes e seguros

Fazemos o que queremos

Escolhemos como fazer

E fazemos o nosso melhor

Certas coisas parecem insignificantes

Continuar bem consigo mesmo,

É a unica coisa que vale a pena

Só questão de relaxar e aproveitar

Os dias são melhores

As tardes são melhores

As noites são melhores

Quando estamos de bem com a vida

Problemas são tão insignificantes

Mesmo sem solução

Não ligamos e saímos de perto

Quando estamos de bem

Nada como caminhar de boa

Com um sorriso e ombros leves

Como se fosse o melhor dos dias

Mas por que não seria?