Faz de Conta...

Faz de conta que é verdade

Todo esse amor e loucura

Que só há sinceridade

Nas palavras e ternura.

Faz de conta que ilusão

A incerteza que destrói

Essas bases da razão

E só a dúvida constrói.

Faz de conta que é mentira

O seu passado e presente

O fluir do som da lira

Diz o que o coração sente.

Entre este ser e não ser

Melhor mesmo é não saber...

Interações recebidas:

**** Paulo Miranda ****

Melhor mesmo é não saber

a verdade enquanto crua

na entrega, total prazer

botando o bloco na lua.

**** Norma Aparecida S.de Moraes ****

Faz de conta é fantasia

Mas buscando fogo e amor

Faz de conta na harmonia

Beijos, abraços e calor.

Mas de conta vai fazer

Até a felicidade trazer

Na fantasia amor fazer

Porém no real há de viver.

Mado
Enviado por Mado em 02/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5561306
Classificação de conteúdo: seguro