Tinta

Um borrão de tinta...

Apenas um inexpressivo e irrefletido borrão de tinta.

A cor que se espalha sem limites a não ser por seu próprio espectro e liquidez...

A cor que macula a alma íntegra do papel...

Um borrão de tinta que machuca o branco,

Mas que mostra a vida em sua essência.