Clarão

Como o clarão da lua,

Tão claro e ao mesmo tempo secreto...

Nunca visto em sua totalidade,

Obliterado muitas vezes pelas nuvens,

Pelas estrelas que o querem menor...

Clarão da lua frio e consequente,

Sabe-se refúgio das almas ardentes,

Sabe-se dentro de cada coração que tem a paixão como estímulo,

Sabe-se fortuito, mas não teme sua tênue vida.