QUE FAZER (EC)
Colar de pérolas
Ela tem um sim
Diamante no dedo
Quer ter um sim
Vestido da moda
Por que não?... Sim
De liquidação?
Que fazer, enfim...
Caixas de chocolate
Aceita sim
Bilhete apaixonado
Será pra mim?
Príncipe encantado
Que surja um sim
Outro amor errado
Isso é ruim...
Mas que fazer, enfim?
Crer em mapa astral
Às vezes, sim
Cigana ler a sorte
Só se não for ruim
Que mal faz um feitiço
Não sendo contra mim
Paixão acabou
Normal ter fim
Ficar a olhar estrelas
Que fazer, enfim?
Renova a esperança
Que nunca tem fim
Trocar de aliança
Outro lençol de cetim
Ver o espelho sorrir
Cuidar do jardim
Recomeçar de novo
É sempre assim
Que fazer, enfim...
------------------------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Que as Mulheres Têm
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/oqueasmulherestem.htm