RENILMA

A mulher banhada de fé

Coração e alegria

Planta nas dores do mundo

Sementes de calmaria

Borda com o seu olhar

Atalhos de amor

Nos becos sem saídas

No abismo do agonia

À saudade serve um chá

À tristeza, uma fantasia

E desfila loucamente

Com seus amigos

Todos loucos... lindos

Filhos, fãs, carentes

No bloco da poesia.