Entregue a mim

Sozinha, entregue a mim,

Entregue às simpatias,

Entregue aos apelos da vida,

Entregue às circunstâncias em que me prendo e enredo.

Saber-me pequena,

Saber-me criança,

Saber-me alma...

Alma que se basta.