Sente!

Se quiseres estar só,

Se quiseres lembrar-te de quem és,

De como verdadeiramente és...

Desliga-te e ouve a chuva que cai lá fora,

O vento perpetuando as mudanças,

A canção dos pássaros...

Sente a presença das flores,

Do céu, das estrelas.

Aquece-te ao sol...

Sente!