Criação

Esquivo-me

das palavras soltas

que não 'fraseiam',

não constroem senso,

e perdem tempo;

Procuro-me

nas palavras juntas

que mexem com sentidos

cúmplices a qualquer tempo,

que 'versejam' até o vento...

...

Palavra, frase e oração

verbalizam, substantivam e

adjetivam os corações,

com canções, falares,

e histórias de olhares...

...imaginação!