É meu esse grito
Aparecida Linhares
        (Serahnil)

Ao cair da noite
   o céu nevoento
      os olhos do tempo
         estão claros a chorar
           como chuva correndo
              estou eu a vagar
                 nessa vida sem norte
                   envolvida em ficar
                      em busca da sorte
                         na ansiedade eu chamo
                           sem medo eu clamo
                              sob os pés do infinito.
                                Infinito, infinitoooo
                                  sou eu a gritar
                                     infinitoooo, infinitoooo
                                       é meu esse grito.
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 28/02/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5557646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.