A Ela

Acolhe-me e me faz tanto

Sem esperar recompensa

Com seu jeito me encanto

Traz-me felicidade intensa

Esposa e fiel companheira

Amante, amiga confidente

Dedico a ela a vida inteira

E assim seja eternamente

Procuro em vão a palavra

Que traduza o meu amor

E seja ela de minha lavra

Original seja o meu louvor

Mas se me falta repertório

E não vem o que reclamo

Evitarei, então, o falatório

E digo apenas que a amo!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/02/2016
Código do texto: T5557056
Classificação de conteúdo: seguro