Poeta Maior

Luzes

emanam dos olhos sensíveis

com um simples piscar

de carinho e energia;

não se apagam, grudam

n'alma e no coração,

é carisma, é bondade,

é verso, é amor;

brilham e envolvem

o poeta do poema maior.