ICEBERG

Quando estou quente

Eu fervo

Mas quando estou fria

Sai de perto

Sou um iceberg

Desprendido da ilusão

Congelo dores

Lembranças, amores

Sem agasalhos

Retalho as cores

Petrifico-me no leito

Glacial da solidão.