Riso solto

riso preso

raiz profunda

presa na terra

fincada n'alma

são teus tormentos

são teus lamentos

abre a gaiola

grita a liberdade

chora a alegria

afoga as mágoas

e por fim, mostra

escancara ao mundo

o teu riso solto

Mô Schnepfleitner

31/03/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/02/2016
Código do texto: T5556526
Classificação de conteúdo: seguro