Encantos

É Impossível fugir

dos teus encantos

Dos teus braços

E de tua boca

Toco teus lábios...

Como num sopro.

Beijo-te...

Me embriago...

Avanço timidamente

Cuidando dos

teus segredos

Reencontramo-nos

No tempo dos

nossos juramentos

Até que a escuridão sorriu

E o sonho adormeceu

Nos braços da noite.