SORTE

Pouso a mão na tua mão,

Mulher do riso dourado,

De pés descalços no chão

E de vestido enfeitado.

Em nome da sorte então,

Descreves o meu passado,

As aventuras em vão

E tudo o mais segredado.

Podes até ter poderes,

Fazer adivinhação,

Mas a mim tu não enganas.

Os meus olhos têm saberes,

Enxergam o coração...

És minha sorte ó cigana!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/02/2016
Código do texto: T5556051
Classificação de conteúdo: seguro