A SONOLENTA

Dorme dentro de mim

Uma poetisa

Desaforada

De cara lisa

Preguiçosa

Quase demente

Nas noites de Lua

A sede dos versos invade-me

E ela não dá o ar da graça

Miserável

Sua indiferença não disfarça

Ecoa-se o grande ronco

Dorme profundamente!!!