TRAPEZISTA

E no circo das dores

Eu sou trapezista

Voo sem rede

Agarro uma palavra

Solto... pego outra

Brinco, sou passista

Caio e levanto-me

Sapateio pelas lágrimas

Desfilo sobre a ilusão

E se o picadeiro for de sorte

Quem caminha para a morte

É essa maldita solidão

Sepultada silenciosamente

Nos versos que a dor traz

E o vento leva.