BLEFE

Meu par de ases não funciona nesse jogo.

As cartas voltam para o baralho sem aplaudir o meu blefe.

Aguardo meu lance de sorte.

Mas, na virada de mesa,

quem sabe dar as cartas

se afoba.

Quem vence

não leva.

Porque para ser um bom vencedor é preciso ser bom perdedor também.

João Dinato
Enviado por João Dinato em 23/02/2016
Código do texto: T5552493
Classificação de conteúdo: seguro