Letras que falam

Eu escrevo porque não sei falar de outra forma

E se falo, digo bobagens

Dei-me papel e lápis, s'il vous plait!

E verás a minha alma

Se não tiver papel, dei-me apenas uma caneta

Quem só sabe falar com as letras

Não se importa onde o faz

Mas dei-me uma caneta

Pra minha alma ficar em paz.