Amo de muitas formas

Amo de muitas formas

Mas não de qualquer maneira

Amo sempre com cuidado

Pois amor é coisa séria

Mas não coisa chata de adulto

Pois amor de brincadeira

É muito mais responsável

Amor de criança arteira

Comprometido com o sorriso

Amor rabisco em carteira

Amor sem-querer-querendo

Amor de se dar inteira

Amo a mãe, o pai e o amigo

E amo o filho, à philia

Amo o que anda comigo

E o que se foi, nostalgia

Amo o prazer, amo o corpo

Amo por impulso e desejo

Amo o que tenho comigo

E amo o que ainda não vejo

A fantasia despudorada

De ter seu toque e seu beijo

Amo o clímax e o excesso

Num evanescente lampejo

Amo em paixão, em ardência

Na chama de eros, cupido

Na escuridão da inocência

No halo de luz da libido

Éder Rafael de Araújo
Enviado por Éder Rafael de Araújo em 22/02/2016
Código do texto: T5551040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.