Se eu crescer

Um dia eu quis ser grande

Calçar sapatos lustrados

Usar um terno engomado

Comprar jornal numa banca

Entrar na cabine telefônica

E sair de lá super-homem

Um dia eu quis ser importante

Andar por aí com uma maleta

Traçada por senha numérica

Quis viajar para a América

Levando documentos, discreto

E ser um agente secreto

A mando da coroa britânica

Mas eu cresci, e essa vida

Não tem nada de Clark Kent

Nem Lois Lane, nem superman

Nem ao menos o glamour

De um zero zero sete

Criança não sabe o que quer

E precisa saber pra querer?

O querer não se sabe, se sente

E isso é coisa que até o James Bond

Está cansado de saber

Hoje sonho em ser outro herói

Mais nacional, canarinho

Quero a grandeza e a lucidez

De um menino maluquinho

Ou quero viajar de carona

Na cauda de um cometa

Ser príncipe de uma rosa

E salvador de aviadores perdidos

No deserto do Saara

Quero ser Felipe, o pincel

Vislumbrado com cores amigas

Quero rodar, carrossel,

Quero crer no real

Das letras das cantigas

Éder Rafael de Araújo
Enviado por Éder Rafael de Araújo em 22/02/2016
Código do texto: T5551036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.