Transformação

O tic tac do relógio me apavora,
São décadas convertidas em horas.
Em meu corpo, encontro companhia
E a solidão brota lá fora.
Notória é a presença do tempo
Que escorre através das fendas em minh’alma.

Nasce uma nova era, finda-se a madrugada!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 20/02/2016
Código do texto: T5549667
Classificação de conteúdo: seguro