Sobe & Desce

Foi subindo e descendo,

que certa cantora de axé com uma

entrevista “exclusiva”,

ganhou para publicar biografia.

Não dou entrevista, nem sou acolhido

por essa gente no sentido de aparecer..

Prêmios e mais prêmios...

Prefiro subir e descer

ao lado do profano ou da Santa,

afinal, estamos no Morro.

Muitos não sabem que o “sobe & desce”

é muito usado no Morro da Conceição.

Nota – Não tenho nada contra Cláudia Leite, o problema é o uso da Lei Rouanet com o escasso recurso que é o dinheiro do contribuinte.

Vejam e sigam Fiteiro Cultural: Um blog cheio de observações e reminiscências – http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 19/02/2016
Código do texto: T5548845
Classificação de conteúdo: seguro