Brinca de mim

Brinca de mim...

Brinca de mim...

faz de mim tua musa

tua blusa

faz de mim teu delírio

teu tormento

faz de mim tua alegria

teu lamento

faz de mim teu sonho

teu encantamento

Brinca de mim...

faz de mim

teu sol

teu mar

tua noite de luar

faz de mim a melhor parte

do que tu mesmo poderías ser

brinca de mim

faz de mim

teu tudo

teu querer

brinca de mim...

vem me fazer reviver

vem...brinca de mim

pra que eu possa

me deleitar em você.

Rosane Silveira

Rosane S Silveira
Enviado por Rosane S Silveira em 19/02/2016
Código do texto: T5548108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.