Céu aruivado

Vestida de escarlate,
Cor encarnada, viva!
Em tom forte, matutino,
A estrela da manhã
Espalhou a brisa carmesim
Fogueira acesa...
Rubi.
Chuva púrpura,
De recomeços, fogos e rimas.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/02/2016
Código do texto: T5548027
Classificação de conteúdo: seguro