Terra Metálica.

Terra metálica...

De trabalhadores vorazes...

Correria...

Poesia em meio à multidão desconhecida...

Para onde vão?

Ninguém sabe nem teria coragem de perguntar...

São homens, mulheres, crianças, idosos, concretos, borracha e aço.

Uns sem dentes...

Outros sem olhos...

Sem pernas...

Sem idéias...

Vi um sem nariz e me lembrei de Gogol...

Corpos estendidos nas estações, praças, calçadas...

Zumbis batendo cabeças nas paredes chapiscadas...

Delirantes vacantes...

Velhos enforcados em gravatas...

Um formigueiro de loucos...

Tudo é possível...

A toda hora...

Soda cáustica!

Ou você ri...

Ou você chora...

Não tem escapatória...

O que não se pode é parar!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 18/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5547783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.