Rapaz Exemplar

Às vezes é impossível tentar escrever

Sobre alguém que se tem tanto a dizer

Mas quem sabe eu possa arriscar

Para em seu rosto fazer um sorriso brotar

Para aquele garoto que adora ler

Estórias diferentes de magia e poder

Com magos, heróis e dragões a voar

Até de poesia ele parece gostar

De um tipo raro, um rapaz exemplar

Ele abre as portas para as damas ao passar

Alguém com quem sempre se pode contar

A qualquer hora, dia ou lugar

E se tem algo que eu possa dizer

É que sou grata por ele conhecer

Alguém do tipo que não da pra esquecer

Seu nome é Luis, com S e não Z

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 18/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5547704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.