O PRÓXIMO MINUTO

Minutos atrás...

Tudo poderia ser diferente:

Eu deveria ter agido com mais sentimento,

Ter sido uma pessoa melhor,

Poderia ter melhorado a minha vida,

Lembrado das pessoas que amo,

Conhecido quem estava ao meu redor.

O instante que passou...

Deveria ter sido o melhor de todos:

Quem sabe um sorriso a mais,

Um motivo para recomeçar,

A hora da pura verdade,

Uma pausa para reflexão,

A oportunidade de reconciliar.

No próximo minuto...

Quero estar mais leve,

Dar chance ao amor,

Deixar fluir as emoções,

Quero ser alguém mais útil,

Participar das mudanças,

Ser bom motivo para recordações.

O instante que vem...

Vai ser a minha vez:

Meu coração estará aberto,

Consertarei o que de errado eu fiz,

Será o momento de aprender,

A razão da minha vida,

A hora certa de ser feliz.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia