Poema para um bom dia

Amanheça radiante como o sol

Cante como os pássaros no alvorecer

Saia de seu caracol

Abra a janela do viver

Sorria, irradie felicidade

A vida é para valer

Agradeça esta oportunidade

Só quem quer terá o saber

Terá serenidade.... Harmonia...

Bom dia!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

fevereiro de 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/02/2016
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5545256
Classificação de conteúdo: seguro