PLUMAS AO VENTO

Muitas questões estão pendentes...

Pairam feitas plumas ao vento.

Há perguntas a serem respondidas,

Etapas a serem vencidas,

Paradigmas a serem quebrados,

Sonhos a serem realizados,

Erros a serem corrigidos,

Ideais a serem perseguidos...

A natureza a preservar,

O próximo a amar,

O destino a aceitar,

E o que podemos... Mudar!

As respostas ainda estão ausentes...

Talvez acorrentadas no pensamento.

Há preconceitos a serem esquecidos,

Exemplos a serem seguidos,

Mistérios a serem desvendados,

Talentos a serem encontrados,

Histórias a serem contadas,

Crianças a serem ensinadas...

O moral a elevar,

A moral a valorizar,

Valores a recuperar,

A fé a exaltar!

Muito ainda há de acontecer...

E deveríamos preparar o coração.

Há razões para esperança,

Tempo para mudança,

Caminhos não percorridos,

Amores não vividos,

Um mundo de alternativas

E milhões de pessoas vivas.

Doenças a curar,

Medos a superar,

Pecados a perdoar,

Almas a salvar!

Que bons ventos venham a ocorrer...

E levem as plumas à melhor direção.

Pois o melhor deve ser atingido,

O pior precisa ser esquecido,

A violência abominada,

A paz realmente praticada,

Compreender as nossas diferenças,

E Deus em todas as crenças.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia