A VIDA TEM RAZÃO

É o sol queimando a pele;

A lua prata no céu;

É o orvalho da manhã;

A abelha e o mel.

O suor brotando na carne;

A chuva lavando o chão;

É o que exala da flor;

O prazer da emoção.

É a dor que atormenta;

É a paz interior;

O perdão que acalenta;

O que se faz por amor.

É o raio e o trovão;

A semente e a terra;

São as rosas e os espinhos;

O soldado e a guerra.

É o ar alimentando o fogo;

O instinto de sobrevivência;

É a caça e o caçador;

A loucura e a inteligência.

São os pais e os filhos;

A história que o tempo escreveu;

É a juventude rebelde;

É você... Sou eu!

As lágrimas inundando os olhos;

As batidas do coração;

A certeza que o corpo passará

E as ideias ficarão.

O vento beijando o rosto;

As ondas que vem e que vão;

É a vontade de vencer,

Pois a vida tem razão.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia