NÓS

Você

O amor

e eu

Somos poder...

Capazes

Completos

Perfeitos...

Somos amor que

ressuscita em

outras vidas

Que preenche

Supre...

Somos puro desejo

Bordando e

Amaciando a

vida

Acendendo risos

Feitos para amar