BELA

B OM VIVER AO SEU LADO!

E U ADORO VOCÊ!

L UAR DAS MINHAS NOITES!

I NIMAGINAVEL VIVER SEM VOCÊ!

Z EM É ESTAR BEM JUNTINHO A VOCÊ!

A VIDA SÓ TEM GRAÇA COM VOCÊ!

M INHA ETERNA NAMORADA!

A MOR, MEU GRANDE AMOR!

R OSA DO MEU JARDIM!

I NVENÇÃO QUASE PERFEITA DO CRIADOR!

A GORA E SEMPRE COM VOCÊ!

D OIDINHO POR VOCÊ!

E STRELA DO MEU CÉU!

A QUARELA DA MINHA CANÇÃO!

Z ELAREI SEMPRE POR NOSSO AMOR!

E STAÇÃO PRIMEIRA DO MEU SER!

V ERDADE INCONTESTÁVEL DA MINHA EXISTÊNCIA!

E RVA DANINHA QUE COM SEU AMOR ME ENVENENOU!

D IGO ISSO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO!

O LHA! PRESTE BEM ATENÇÃO.

Armandinho Freitas
Enviado por Armandinho Freitas em 06/07/2007
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T554319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.