SENSITIVO

Encontrei fonte aos monte.

Subi e desci escadas

Entre rochas e águas.

Há beleza visível

E também invisível,

Para o olhar sensível.

Sensível as vidas de outrora

A força da criação

Do senhor da nação.

Quisera poder dividir

E a língua traduzir

O invisível que há ali.

Passado de vida natural

Resgate com força total

Pouco ou nada é igual.

Pedaços do total

Cacos a juntar.

E vidas narrar.

Cenário de espetáculo real

De belas paisagens,

Na arte natural.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 13/02/2016
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T5542771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.