ALEGORIA DO ESPELHO

Quando me olho no espelho
vejo minha imagem real:
caracteristicamente vivendo,
e fatidicamente morrendo!

Verdadeiramente sou eu,
é minha aquela imagem.

Mas não sou eu que estou,
nunca estive, jamais estarei
no interior daquele estúpido,
enganoso e realístico espelho!


 
Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 11/02/2016
Código do texto: T5540129
Classificação de conteúdo: seguro