Bastará olhar

Por que permanecer imóvel

Sentado na soleira da porta

Tentando resolver problemas

Que parece não ter solução

Em que postura desanimadora você se encontra

Com os cotovelos nos joelhos

E a cabeça entre as mãos

Ficando sozinho a escutar

A fraca voz que parece

Sair do mais profundo do coração

Por que deixar-se abater pela dor

Quando talvez bastará olhar

Os beija-flores planando no ar

Os felizes pardais

Fazendo festa nos trigais

Bastará com fé estender as mãos

Em direção ao céu

E o Criador lhe falará

De coisas eternas

Encherá seus lábios de vida

E sua alma de esperança

Assim você entenderá que cada acontecimento

Faz parte da nossa existência

Só assim estaremos vivendo

Um dom imenso

Que é a vida voltada pra Deus

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 10/02/2016
Código do texto: T5539721
Classificação de conteúdo: seguro