LABIRINTOS DO CORPO

...Quente e caloroso.

Corpo convulsiona nesse calor.

Talvez seja vontades ou desejos enfim,

Nascem emoções sem fim...

Vislumbrante visão, belas ogivas,

Maduras e pontiagudas, vivas,

Como seria saboreia-las em cada minuto,

Senti-las no ensalivar da língua, faminto(a)

Prazerosa sílaba labial

Qual dos lábios é mais delicado ao pronunciar sons,

Qual deles é mais sensacional!?

Um produz sons gemidos,

Outros na continuidade dos movimentos,

Produzem sons mais calmos...

Que fazem perder os sentidos...

E causam rios entre as vertentes próximas das entranhas

Causam na tez um borbulhar das vontades escondidas,

Elevam as emoções, trazem alvoroço...

Em ventos penetrantes que rasgam...

A húmida região temperadamente quente,

Faz subir a adrenalina do cérebro, é extasiante...

Exala o cio dilatando os poros...

Gotas de alfazema em onda da ilusão,

Envolvendo o ambiente em raios fulminantes,

Na embriaguez do corpo faminto e os seus labirintos...

9/02/2016

(Merlin Magiko)

###########################################

DESCOBRIMENTO

Montanhas e vales,

planícies perfumadas,

picos a serem domados...

Viajante sou

no teu corpo sensual,

descobrindo pouco a pouco,

coisas que me deixam louco!

Ah, meu amor,

este amor,

nosso amor,

é Sem igual.

(HLuna)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5538575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.