Chovia!

Naquela manhã

queria escrever.

Abri a janela,

como sempre fazia!

Chovia, chovia!

Fiquei imóvel

por minutos a fio.

Nada escrevi...

Uma poesia liquefeita

Caia , caia!

JAL/fev. 2016

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 09/02/2016
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T5538273
Classificação de conteúdo: seguro