Felicidade (It's not about money, not at all)

Dou-te meu dinheiro,

Dê-me minha felicidade,

Dou-te meu esforço,

Dê-me um nome então,

Dou-te meu emprego,

Diga então que sou alguém,

Dou-te as correntes,

Diga que está tudo bem.

Disseram que deveria ter,

Então eu conquistei

Os prêmios que não meus,

O preciso para ser,

E que não me fizera voar.

Olhar para frente,

Perdi o céu e o mar

E todo o verde em volta,

Para o cinza, estou ciente.

Pega a ti o dinheiro,

Que seja, deixa-me infeliz,

Devolva meu esforço,

Eu me nomeio a mim mesmo,

Não preciso de teu emprego,

Pois faço-o pelo meu bem,

Livre-se dessas correntes,

Pois não me prenderá novamente,

Volte para sua luz cinza,

Pois nas trevas, a poesia é meu sol.

Digo-te adeus, não mais nos veremos,

Teus grilhões estão no solo,

Mas minha mente cavalga

Pela leve correnteza do ar.