A garota na árvore

Sentada no galho da velha oliveira

Acompanhada de seu gato,

Assistia da janela do planeta,

O profundo azul do lado de lá;

Constelações, o brilho do luar;

Ouvindo do felpudo amigo

Estórias sobre o lado negro da lua

E serpentes de marte;

Relaxada então suspirava,

Lembranças dançando em sua mente,

O vaso do coração transbordando

Tudo que do mundo guardava;

E então, hora de partir,

Universo poderia conquistar,

Se despindo de muito daqui,

Para com olhos de gato voltasse a olhar.