DOAÇÃO (replay)

Aproveite meu sono,

Copie-me em carbono,

Contorne com jeito

E guarde no peito.

Retrate com calma

A silhueta da alma,

Xeroque em seguida

E arquive na vida.

Pinte o meu coração

Pulsando emoção,

Realce-o com estima

E ame, a obra prima.

Radiografe meu ego,

Verá um amor cego;

Marco dessa paixão,

Fixe-o, para reflexão.

Deixe-me aqui na ilha,

Já marquei a trilha,

O que resta aqui

É só meu croqui.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/02/2016
Código do texto: T5538023
Classificação de conteúdo: seguro