Meu Adeus

Isso é diferente da morte

Na morte, eu não sei que estou respirando o ar dessa manhã pela última vez

Aqui eu posso contar

Seis dias

É tudo o que tenho antes de dar um corte

em tudo o que fiz aqui

Seis dias

É o que me resta antes de dar adeus à minha zona de conforto

Adentrar um lugar novo

E torcer para não errar, de novo

Seis dias

Meu último raio de sol está se aproximando

E eu só quero ficar mais um pouco

Pois isso aqui não é a morte

Eu estou no controle

Posso dizer um adeus ou dar um consolo

Pois isso aqui não é a morte

Mas às vezes

Só às vezes

Eu almejo que fosse

Seis dias

E o meu último raio de sol se foi