Carnaval

E Carnaval

Vamos pular

Vamos brincar

Soltar toda essa energia

que fica guardada

Escondida o ano todo

Vamos curtir

Vamos sorrir

Sentir esse frevo

Esse samba que enlouquece

Que mexe com a gente

Quem não gosta

Vá passear, olhar as modas

Não precisa pular

Aproveita esse feriado

Ame

Se solte

Arrasta a sandalia

Rebole

E seja feliz

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 07/02/2016
Código do texto: T5536594
Classificação de conteúdo: seguro